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    ★ あの頃の輝きをいつまでも ☆
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この食べ物は牛肉を使うものと思っていた。

よく関東と関西では、豚肉と牛肉の違いが有るとよく聴く。

しかしさすがにこの食べ物に限っては、一部の地域以外は牛肉らしい。

また食べ方の違いの境界線は愛知県の豊橋とある。

孝子さんは、関西風で食べたの?

それとも関東風?

違いは関東風は割下使用する。

関西は牛肉を焼いてから、砂糖、醤油などで味付ける。


 一人で食べる『これ』は孝子さんでなくても、わびしいですね。

そして前半に贅沢しすぎて、給料日前はキャベツ食べてた、と

どこかで見たような気がするが、文献が出てこない。

これは記憶間違いであってほしい。

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